***

Освобождение.
Последняя вода,
скатывающаяся с головы
потому что её слой
стал тоньше век.
И над головой - только воздух
один воздух
и им можно дышать.
Освобождение.
И наконец-то можно увидеть
пропадающий свет
над океаном.
Я снова здесь.
Освобождение.
Можно смеяться,кричать
снова можно слышать
а не галлюцинировать.
Освобождение.
И вода - пахнет.

(1989)


Рецензии