Райская очередь

    Райская очередь.

Куда уходит жизнь? Зачем?
Что? Мало жизненных проблем?
Хотя с другой здесь стороны,
Мы жить ТУТ вечно не должны!
Есть ТАМ обитель для души,
Где вечно души и живут.
Живут, живут они и ждут!
Младенца им! Ты не греши!
Им скажет Боже Всемогущий.
Очистит душу… и в идущий,
Момент отдаст ее ребенку.
И, жизнь пошла! Вам – в распашонку!

                Александр Сыпко


Рецензии