Поднимайте паруса...

Красив, что Бог...
И  устремленья... -  свыше...
И  не  имеет  видимых  оков...
Но...
якоря  слагают  грусти  вирши...

И  Океан... Простор...
И  солнце  бродит  в  высях...
Он...- не  имеет  видимых  оков...
Но....-
якоря  слагают  грусти  вирши...

И  на  приколе,...-
вечер,   день  и  год...
История богата наблюденьем...
И так же  - нет тех видимых оков...
Но, постепенно...-
всё приходит к тленью...
..........................................
Так поднимайте выше паруса!!!.
Браздите бесконечности пространства..
Ведь эта Жизнь...- прекрасная страна...
И создана она ...-для дальних странствий...

20.05.2014
 


Рецензии