***

От семьи я хочу убежать
и из города сына забрать,
в другом городе дом отыскать
и для нас счастье.Что здесь страдать?
Жить нормально мне не приходилось
здесь,пока что,ещё никогда.
Здесь стихов своих даже лишилась
я.Такими вот были года
моей юности.К счастью,промчалось
это время,хоть в памяти тень
сохранилась его.Мне страдалось
в время то каждый прожитый день.
А потом мне страдать стало лень.
Счастья луч появился в моей
жизни.Счастье хочу я скорей
возвратить то,что мне улыбалось.
Ненадёжным оно оказалось.
Надежда заменила усталость-
вот такая внезапная радость.
Моя жизнь много раз возрождалась,
на круги своя всё возвращалась,
но я вновь в лапы зла попадалась
и стремительно счастья лишалась.-
После жизнь счастьем вновь озарялась.
Вот что в юности происходило
моей.Молодость ту возвратило
жизнь.Три месяца жизнь золотила
мой путь счастьем.Потом не забыла
позолоту ту вдруг отобрать.
Не случается счастьем дышать
долго мне.Буду жить продолжать,
счастья месяцы не забывать,
памятью счастья свет создавать.
                2009 год.


Рецензии