Ты ушла

«Что ушло - того не будет!»
- голос разума твердит.
Если вольности позволишь,
фатум вынесет вердикт!

Ты ушла...Пришло забвенье
в мой мятежный уголок.
Гулкий ветер вдохновенья,
эхом бьётся в потолок.

Пусть горит свеча тоскливо,
непригляден мой шатёр...
На холсте зато игриво
дышит пламенем костёр!
10.02.2014


Рецензии