Человеческий Господь Бог Сварог родного Славянства

С Господом Богом вселенского мира,
Сварогом, истинная имманентность,
Внутренним гласом молитвы эфира
И отрицая людской транцидентность.
Все божества в одном лике собою
Отождествляют единство природы;
Пройденный путь весь зовётся судьбою
Для настоящего жизни заветной свободы.
Верная правда закона – Райсия!!!
Праведной верность – к святыне причастье, –
Смолкнет прескверная злобы стихия
На справедливое жизненным счастье…


Рецензии