***
не удивишься
человеку с кувшином воды
идущему к тебе.
Он спросит имя
в квитанции
отметит время доставки.
десять лет назад
моей рукой был заполнен
бланк
в нем написано имя этой
пустыни.
Я этого не помню.
(1991)
Свидетельство о публикации №114052004414