Воссоединение
Бывает иногда как в террариуме...
А чувствуешь ли ты что чувствую я сейчас,
Когда в праздничный день у меня на языке вкус новизны,
Так давно потерянной от этой войны?
Видишь ли ты,что мы на новой волне,
Как в сладком сне,
Где плохих событий черед
Берет неожиданный поворот и Заканчивается все хорошо?
Ты смотришь на меня своими хрусталиками,
Окрашенными искуссно драгоценными камнями,
Хлопаешь крыльями вокруг обрамляющими,
А чувствуешь ли ты изменение наступающее?
Ах, как жаль что мы только иногда общаемся,
Делимся переживаниями,а иногда ругаемся,
Но никогда не смогу я понюхать запах серени,
Или слезы обрубленной ели
Так как чувствуешь это ты...
Свидетельство о публикации №114052004413