Искушение
Искал к душе подходы и лазейки...
Но не было прорехи ни одной
В изгибах цвета хаки телогрейки!
Меня смущал казенный автомат...
Рожок не дал обнять ее за спинку.
Убийственно-коварный женский взгляд
Оценивал меня как животинку!
21.02.2014
Свидетельство о публикации №114052004401