Все красивые игрушки-15

Все красивые игрушки
Мы на елку, до макушки
С мамочкой повесили,
Стало очень весело.

И чтоб елке тоже было
С нами весело, красиво,
Нарядилися и сами.
Полюбуйтесь вместе с нами,
Как красиво и уютно
Стало в доме этим утром!



Дед Мороз в гостях у нас,
Борода до самых глаз.
Не видать лицо какое,
Вдруг не доброе,а злое?
Мама улыбается:
"Не боись красавица!"
Да, и голос мне знаком,
Где-то слышала мельком.
Очень интересный,
Хорошо известный.


Рецензии