Что треплет меня? Только сны вспоминаний...

                «Неровные груди с густыми сосками...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/07/20/6239

                ...Неровно, но смугло, мохнато и часто.
                http://www.stihi.ru/2012/07/21/8505

                22.07.2012 01:53
                Светлана Водолей   




Что треплет меня? Только сны вспоминаний...
Безбожная прелесть несбыточных пут.
Наивных и верных чудесных признаний
не вижу сегодня. Жестокостью спрут
уже отличился всемерно и ядно.
Мне нечего больше в сих вода ловить!
Я сети порвала! Мне в них было складно
лишь только петь рифмы, но - вовсе НЕ ЖИТЬ.
Ему всё-равно, что, как... и со мною.
Ему наплевать, что кончается срок
стихий-марафонов, где радует нежисть,
что нЕжизнь скорее, чем ласковый сон.
Довольно надежд и тупых обещаний,
когда ты ни в чём не рискуешь никак.
А только играешь в Игру Расставаний
и Встреч, коих - ЗНАЮ - не будет никак.


                22мая 2012года 11:38


Рецензии