Можно нам в Ад вместо Рая войти...

Часто теряем мы вещи свои
Часто теряем хороших друзей
Часто теряем мы мысли свои
Можно ли душу нам потерять
Можно ли верность на блуд променять
Можно ли быть лицемерным порой
Можно ли страх обрести неземной
Можно Вам честно друзья я скажу
Можно продать за монету душу
Можно блудить и предать нам жену
Можно и ложью прикрыть правоту
Можно грехами и страх обрести
Можно, но стоит ли это грести
Можно, но это сбивает с пути
Можно нам в Ад вместо Рая войти...


Рецензии