Всё пройдёт, и концы в воду...
И плюём на истинные чувства.
К небесам мы возносим глупца,
И доводим себя до безумства.
Мы не ценим СВОИХ людей.
Бережём порой тех, кто не нужен.
И среди тысячи мирных идей
Выбираем лишь те, что хуже.
Часто ждём мы тепла от тех,
Кто не создан его нам дарить.
По лицу вдруг ударит смех,
И становится страшно жить.
И как струны гитары рвутся
Все надежды и наши мечты
Нужно выдержать, не задохнуться
От нахлынувшей вдруг пустоты.
Но всему ведь приходит конец.
Ты пойди, улыбнись небосводу.
Пусть из сердца уйдёт свинец.
Всё пройдёт, и концы в воду…
Свидетельство о публикации №114052004330
Кирилл Сергеевич Истомин 29.05.2014 19:39 Заявить о нарушении