Старею

Старею, забываю
имена.
Забыл свое,
Припомнил только
отчество.
Любимой женщине
сейчас не до меня.
Смеялся над судьбой,
но сбылось давнее
пророчество .
Друзья все чаще
забывают про меня.
Приходит старость,
а за нею одиночество.
Опять курил всю
ночь,
Роняя пепел на постель
Хоть уж давно
Совсем курить
не хочется


Рецензии