Тусовка. Шутка на мотивы Таьяны Томиной

В красные туфли
Обуты мужчины.
Вечером клуб -
Западня чертовщины.

Красные туфли,
Желанный каблук.
Трепет сердечный,
Цокота звук.

Красные туфли.
Табун мужиков..
Как антураж
Корабля дураков.

Красные туфли.
Высокий гламур.
В местной деревне
Тусовка "L'amour"!
13.05.2014


Рецензии