Радость

Взрывает радость сонную артерию.
И брызжет чувств натруженных фонтан.
Нам не объять сознанием мистерию.
Она,как свет.Как утренний туман.

В нас проникает,и поочередно...
То слепит душу,то бросает в дрожь.
Иди,не бойся!И дыши свободно!
На верность и доверие умножь.



 


Рецензии