Прости

Прости меня за то
что я тебя любил.
За то что ревновал
тебя к твоим друзьям.
За то что безоглядно
счастлив был.
За то  за что еще
не знаю сам .
За то что словно
старый верный пес
в холодный вечер
припадал к твоим
ногам.
На них дышал, чтоб
хоть чуть чуть
согреть.
Не думал что в награду
получу . кость или плеть.
За то что верил и посмел
посметь.
За то что потерял,
и не сумел сберечь .


Рецензии