В юность проходной билет. Речитатив

Как летит неумолимо Время,
Исчезают минуты Бытия.
На глазах взрослеет наше Племя,-
Их не догонишь, ведь, ни ты, ни я...(2р)

Мчат года, столетья изменяя,-
Мы старше стали на тринадцать лет...
Не мчись, Земля, ось свою меняя,-
Верни нам в Юность "проходной билет"!...(2р)

Тают, тают, тают- улетают,
Как в Небе журавли, наши года!
Минута-секунды убегают
И не вернутся, снова, никогда!(2р)

                11.05.2014.

 


Рецензии