***

Все по очереди издевались
надо мной в злую юность мою.
Так дни юности и исчерпались.
Но я,всё ж,свою юность люблю.
Беззащитной хоть я в ней была,
волей Божьей осталась жива,
хоть,конечно,живу я,страдая.
Но теперь,всё ж,людей и жизнь зная.
                2009 год.


Рецензии