***

Еще одна попытка
дозвониться.
Еще одна исписана
страница.
Передаешь приветы
мне через друзей.
Я отвечаю через
них : Вернись скорей!
Стал между нами
кто то третий.
Его накажет Бог,
ведь только он за всё
в ответе.
Ведь у тебя же есть
свои ключи.
Вернись.Люблю.Надеюсь.
Жду ...
Скажи хоть что то
только не молчи.


Рецензии