Кий...

 
             Встречаемся,как бильярдные шары,
             Пока не стукнет кий,
             То вместе, не сойдемся...
             А после встреч,ушибы,синяки,
             И только бег домой,
             Чтоб от врагов  закрыться....
            
                20.05.2014г.
               
       


Рецензии