Покажу сестричке Соне-14
Как умею лазить в доме,
Словно кошка или рысь,
Поднимусь на полки ввысь.
Там прилягу, затаюсь,
Ничего я не боюсь.
Но рычать я буду тише,
Так нас мамочка не слышит.
Мы сегодня скалолазки,
Мы на полки без опаски
Заберемся высоко,
Это очень нелегко!
Рядом с нами книжки,
Будем, как мартышки.
Свидетельство о публикации №114052004236