Зачем такая любовь?

Изодрано сердце в клочья,
Застыла в венах кровь...
И это Любовь?
Метель белым саваном,
Накрыла прошлое- не вздохнуть,
Пришел ко мне ты с обманом,
Но меня, уже мудрую - не обмануть!
Была кристально-чистою, нежною,
Как фата белоснежная
Тайна и боль...
Зачем такая любовь?
Ты не знал, но крылья есть у Любви,
Одень мне их, помоги,
Взлететь над пропастью жизненных бед,
Если хочешь, я дам обет:
Не звонить, не писать, не ждать,
Просто жить и душ, как ты,никому не ломать!


Рецензии