Верить в чудеса
Мечтая быть принцессой,
И шлейфы примерять
Из наших занавесок.
Смотреть с благоговеньем
На мамину помаду,
Удивляясь почему
Ее есть не надо.
Из папиного галстука
Нарезать бантиков,
Прилепив на платье
Конфетных фантиков
На королевский бал
Всех кукол пригласить
И торт нарисовав,
Их щедро накормить.
И если выпал зуб,
То дожидаться фею,
Чтоб принесла монетку
Ночью поскорее.
И написать письмо
Дедушке морозу
Который в новый год
Подарки всем приносит.
И мама с папой будут
Стараться для тебя,
Чтобы могла подольше
Ты Верить в чудеса .
Свидетельство о публикации №114052004213
Помаду есть не надо.
Держите плитку шоколада!
Сергий Сергеич 20.05.2014 12:38 Заявить о нарушении