когда ты уйдешь...

Когда ты уйдёшь, я останусь молчать
два года и тридцать два дня
я заново буду учиться дышать,
когда ты уйдёшь от меня

глаза мои примут оттенок другой,
желтея, как осенью лес
наполнятся тихой немой пустотой
осенних дождливых небес

дождём омывая холодный пейзаж,
я слезы не буду жалеть
в агонии срезав смертельный вираж,
мне будет не в силах взлететь

я стану старее на тысячу лет,
когда ты уйдёшь от меня
оковами врежется брачный обет,
цепями тугими звеня

когда ты уйдёшь, я останусь молчать
и мир затихая уснёт
как страшно, когда больше нечего ждать,
когда в сердце есть только лёд

Smo Li. may 2014


Рецензии
я стану старее на 1000 лет
когда ты уйдёшь от меня
оковами врежется брачный обет
цепями тугими звеня
----------------------------------
Сильные эмоции! Понравились стихи.
Успехов.

Инна Овчинникова   13.06.2014 15:28     Заявить о нарушении
Инна, спасибо за отзыв, очень приятно, что стихи понравились:)

Смо Ли   17.06.2014 07:52   Заявить о нарушении