Смута...

Смута...

Смута майданутая пришла
На поля радяньской Украины.
Там себе прибежище нашла
На потребу молоха-скотины

Жгёт коктейли Молотова он,
Хлопцев и защитников порядка.
Выставил нацистский он заслон
Братской дружбе. До презренья гадко

Слышать вой бендеровских громил,
Видеть гарь бесящихся погромов,
Слёзы вдов, которым свет не мил
И майдана дымовых заслонов.,

Униженье женщин и мужчин,
Что расисты ставят на колени
Под гиенный хохот «галичин».
Не цветут пока кусты сирени…

Оплатил заморщина раздрай.
Эмиссары «масла подливают»,
Чтоб горел и разрушался край.
Предки то совсем не понимают!

Видно зря от Киева князья
Всех славян вокруг объединяли.
И, шеломы витязей зазря
На победах доблестно блистали.

Лезет гидра с запавда в наш дом.
Люд нищает. Рушатся устои.
Жизнь открыла новый действий том.
Льются наци тухлые помои.

Но… права свои несёт Весна -
Смоет копоть с лиц, дорог и весей.
Крым, как Украина – расцветёт,
Коль изгонят майданошных бесей!
03.03.2014


Рецензии