***

Изменится,надеюсь,скоро
всё в моей жизни.Может быть,
всё так случится.Счастья сора
свидетельницей грустно быть.
Конечно,грусть,конечно,жалость.
Но вновь бессилье правит мной.
Чай уберёт мою усталость,
и я вновь улыбнусь строкой.
Ко мне вернулась боль зимой,
но Ангел всё-таки со мной.
И я надеюсь,что беду
Он уберёт из моей жизни.
Пока по жизни вновь бреду,
неся в душе грустные мысли.
                2009 год.
               


Рецензии