Не одиноки, МЫ на самом деле!
Как листья в парке,у ручья
Общение надоедает многим,
И тишину Он ищет в доме у себя,
Вопросов много,дня не хватит,
И снова вышли на трибуну,
Зря!
Найти себя,намного проще,
Лишь надо очень захотеть,
И одиночество принять,безропотно,
И не жалеть ,
Что вновь один.
Один-пришел ,ТЫ в Мир,
Один-Ты и уйдешь.
Гласит живая мудрость,
Ведь сам себе Ты-Господин,
Но маски скинь,
Иди по Жизни смело,
И не жалей,Ты ни чего,
И как бы ,этого ,Ты не хотела,
Прими,как есть,
Творец,создал его.
Но плащ Любви ,Ты не снимай,
И в одиночестве Она согреет,
Себя любой,Ты принимай,
И никогда себя не обижай,
Не одиноки,МЫ
на самом деле!
Свидетельство о публикации №114052004174