Зеркало у нас в квартире-13

Зеркало у нас в квартире,
Как-то стало ярче, шире,
Засмотрелось на меня
Блеском радостного дня.
Я собою восхищаюсь
И немножечко смущаюсь.

В зеркало гляжу ,гляжу,
Сколько счастья нахожу.
Там такое отраженье!
От него мое смущенье;
Я, ведь,там красавица-
Как мне это нравится!


Рецензии