Рэп стих 2

Такие грустные слова, я чувствую, просто обязан
Писать про милую стихи, а не рассказы!
Её игривые глаза раскрываются пейзажем...
Или картинками про лето, составленными фото-коллажем.
Вошло в привычку каждый час скучать по ней, как по свободе
Скучают люди, у которых больше нет в жизни дороги..
Честно, мне жаль тех людей, у которых нет в жизни любимой.
И пусть она далеко, но делает в сердце кровь непобедимой!
Ведь маленькая моя девочка - лучшая на свете.
И пусть это звучит банально, но зато с рифмой в куплете)
И через какой-то десяток лет я расскажу это своим детям.
Ведь она будет со мной до конца! Я знаю это и вы поверьте.
И как мне сказал однажды человек, которым я дорожу,
Любовь не описать словами "я тебя люблю".
Любовь - это когда находишься с ней рядом,
А время летит безжалостно крупным градом..
Даже когда злюсь и тебя обижаю.
Поверь мне зая, я просто до конца не понимаю,
Что огорчаю свою будущую жену.
Которая принесёт мне чаю,
Когда я очень болен на кровать упаду.
Которая укроет меня одеялом и будет лечить во что бы то ни стало.


Рецензии