Энергетический затор

Кто тревожно спит ночами,-
Блокировра за плечами,
Энергетический затор,-
Кратно серьёзней чем запор...

Англо-соль здесь не поможет,-
Душу в вашем теле гложит...
"Недосып"-ответ врачами,-
Но не спится, ведь,ночами?!

Здесь поможет Вам "Услада",-
Восстановит всё, как надо!
И возвратит Вам сладкий Сон,-
"Асония", в ней весь резон!

                07.05.2014.


Рецензии