Глаза-окна души

Почему глаза у людей разные?
У кого- то добрые, ясные,
Кто- то смотрит- глаза улыбаются,
У того, словно с жизнью прощаются!
Кто- то смотрит- взгляды нежные...
У тебя глаза - снежные!
Словно льдинки застыли, не таяли,
В них искринки любви застряли бы.
Человек без глаз, словно облако,
Проплыло над тобой, растаяло,
Ну, а вы глаза свои повстречали ли?


Рецензии