Пока мне есть чьи губы целовать...

Пока мне есть чьи губы целовать,
И руки есть, что кудри мне расправят,
И рифмы не покинут, не оставят,
А значит, я смогу еще летать,
До этих пор не страшен мне покой,
И пусть находят седость в волосах,
Ее закрашу смелою строкой,
И буду вечно жить! В своих стихах!


Рецензии