И никогда, и никогда наполовину

Всегда, всегда любить  до дна
И никогда, и никогда наполовину.
Любя в толпе людей я сгину,
И пропаду, и уплыву,
И лишь любя, тебя найду.
И буду долго приставать,
И буду долго докучать.
Бессмысленна та безответная любовь -
Не обретает страсти.
Лишь мозг бушует, а пароль
Любви нам неподвластен.


Рецензии