Все повторится
КладбИще пламенных речей.
Потоки гнева, кровь повстанцев,
Проклятье киевских вождей...
Умрет майдан, родится новый.
Всё повторится! Верь не верь...
Безумство новых радикалов,
Покрышек гарь и боль потерь.
27.04.2014
Свидетельство о публикации №114052004126