Подстраховался...

"Можешь сказками дурачить малышей,
Но со мной,учти,история другая!
Ты карманы все себе зашей,зашей,
Но не "шей"мне это "дело",дорогая!"
"
Слова из песни



Ты держать секреты не
умеешь,
Я по-пьянке зря с тобой
грешил...
Рот тогда замазал
сильным клеем,
А потом еще его зашил...


Рецензии