Панорама

                * * *
Чехарда – вокруг –
                Чехарда в строке.
Стихи – дневники,
                Каша – в голове.
По душе скребут
                Кошки драные
И такие, «блин», –
                Все упрямые.
Без иронии,
                При чём – само,
Выжить – нету сил –
                Панорама.

20.05.2014.


Рецензии