Мой парк

Со мною рядом, где живу
Отличный парк для отдыха
Туда я часто захожу,
Чтоб подлечиться воздухом.


Среди деревьев помечтать
И посидеть на лавочке,
За детворой понаблюдать,
За голубиной парочкой.


Какая ж это благодать,
Отдушина при старости!
Куда ушли мои года
И сколько же осталось их?


Деревья выросли, стоят
Могучие, шуршащие...
О чём-то тихо говорят,
На мысли наводящие?


Они дают нам кислород
И красоту насущную
Природу любит весь народ,
Как мать всему живущему.


Рецензии