Сплетница

Местечковая милая сплетница,
Вижу трудно тебе успокоиться?
О грехах, прозаически смертных,
Время может пришло беспокоиться?

Вот когда поуймешь ты гордыню,
Перестанешь грязюкой забрасывать,
Подкрадётся великая истина,
Время грязность свою пообсасывать!

А пока, возвышаясь в величии,
Распуская враньё несусветное,
Ты утратишь приличие в обличии,
Время всё извлечёт незаметное!
26.04.2014


Рецензии