Вечер. 19. 11. 2013

Иду к тебе, спешу к тебе
По краюшку Земли,
Возможно и не знаешь ты,
Нас связывают сны...
Но тропка слишком тонкая,
Вниз, в бездну упадешь!
Ты протяни ладошки мне
И сразу нас спасешь!


Рецензии