Мать
Под звуки нежной колыбели,
Мать убаюкивала сына,
И были холодны метели.
А сын стонал, всю ночь от боли,
Не мог он спать; в молитве плача,
Мать о здоровье Бога молит,
Надеясь... Что... Прийдёт удача.
Там, где любовь, бывают просьбы,
Мать в вере слово посылает:
-О Бог спаси... Бывают судьбы,
К дитю любовь - Бог проверяет.
Свидетельство о публикации №114052000408