Поэтесса - это уже перебор

                Поэтесса – это уже перебор

           Страничку на сайте «Одноклассников» пришлось закрыть, не совсем конечно закрыть, но сделать доступной только для друзей. Причина одна -  много ненужных «гостей» с такими же ненужными предложениями. Хотя я иногда жалею, что многих читателей потеряла, не все собеседники сразу изъявляют желание стать твоими друзьями.
Поэтому, когда этот мужчина настойчиво, дважды, прислал «дружилку», то я её приняла. Может, мой читатель?
           - Нравится вам ваша станица?
           - Ну, как сказать... Я здесь живу больше тридцати лет, а вы мне предлагаете переехать в город?
           - Я еврей-христианин...
           - Очень приятно, а я пишу стихи... Хотите ссылочку на мою страничку?
           - Стихи и христианство несовместимы. Я ищу простую женщину, знающую, что куры едят. Но не поэтессу. Это перебор!


Рецензии
Стихи и христианство несовместимы...
Я вздохнула и открыла томик стихов Сергея Есенина...
Эти фразы о многом говорят...

A.Parshin   11.06.2014 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение... Зайду к вам...

Надежда Байнова 2   03.09.2014 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.