Приматка и котэ
На котиков случайных западала.
Мурчащие совсем не возражали
И утоляли нежные печали.
Взаимностью проникшись безразмерно,
Проказники входили в роль примерно,
Позируя для пришлых папарацци,
Срывали умиленья гром оваций.
Инстинкты верховодят у животных,
Не надо даже зелий приворотных.
Экзотика природных котовасий
Не терпит давних видов разногласий.
Не ведомы приматкам окулисты,
С котами популярны в джунглях твисты.
И даже те, чей взор остался ясным,
Находят у котеек всё прекрасным.
19.04.2014
Свидетельство о публикации №114052004075