стих.. Две судьбы..

Две судьбы одна игра
не чужой теперь ты стала
нас не зря свела судьба,
вот оно о чем мечтал я.
я с тобой буду всегда
где то рядом, но не вместе.
будешь в сердце у меня
ты теперь на первом месте.
посему не быть вдвоем
я не верю уже в чудо,
не со мной ты, не со мной
без тебя мне очень трудно.
кратковременная связь
обожгла мне мою душу
растопила лёд во мне
и развеяла всю стужу.
ночь со крыла нас с тобой
обоюдно в сексе страстном
а на утро , всё! прощай !
не напишешь больше , здравствуй!

= И.П = 20.05.2014 г.


Рецензии