аутизм 23 крыло стрекозы

воздух такой плотный  , что кожа истончается от постоянного трения об воздух  и становится  прозрачным крыла стрекозы.
перестань дотрагиваться до меня научись прикасаться
или хотя бы научись смотреть на меня так
чтобы взглядов твоих не было слышно коже моей
или хотя бы научись врать так чтобы коже моей не вздрагивать
когда ты дотрагиваешь до меня свое вранье
окончания рук твоих, слов, взглядов  вдруг замыкают какие-то точки
физического тела (это я физическое тело если ты еще не понял)
и как на уроке физики опыт удался ток пошел пятерка
что чувствуют провода дадада когда по ним ток плывет
а в потоке тока плавают разные там электроны мюоны бозоны
и  каждый из них чувствуешь как цельноскроенное нечто
и  оно обитает во мне в тебе тоже
мой голос и я существуем отдельно и лишь иногда
пересекаемся да и то когда я молчу
я слышу свой чей-то голос со стороны и думаю о том своем
голосе который рыбе другой слышен а рыбаку никогда
что ты думаешь о последних спросила ты меня об аутистах
отвечаю тебе.
главная задачка последних
протянуть мост между знаю и понимаю
при том, что этот мост не означает думать
времени осталось не много
кожа истончится так что ее не останется вовсе
вода превратится в огонь и
шкурки царевен лягушек сгорают только не торопись
самое главное - когда времени остается мало и оно истончается кожей
нельзя торопиться
иначе опять все сначала.

 


Рецензии
цикл невероятно красив и правдив..и этот мир мне понятен..

Стеклянный Дым   04.06.2015 20:33     Заявить о нарушении
спасибо вам - сразу за все отклики. много спасиб сразу))

Берта Липанович   04.06.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.