Мчится тройка

Мчится тройка, ветер догоняя.
Пляшут колокольчики, звеня.
Я примчусь на встречу в середине мая,
Только если вспомните меня.

Вспомним молодости пляски огневые,
Тихие закаты у реки.
Вспомним как когда-то мы впервые
Целовались страху вопреки.

Как сирень нас запахом душистым
Приглашала на прогулки в сад.
Мчится наша тройка с ветерком и свистом
Чтоб вернуть прошедшее назад.

Только лишь погода ей была б отменной
Только б не устали рысаки.
Чтоб поцеловаться с каждым непременно,
Если друг от друга так мы далеки.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки. Как-будто на тройке прокатился. Мне понравилось. С уважением, Владимир.

Владимир Вячеславович Смирнов   22.05.2014 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю за оригинальный отзыв.А тройка действительно хороша.Удачи Вам.
С уважением Л.И.

Лисняк Лидия   22.05.2014 11:28   Заявить о нарушении