Против фашистских выборов!

Я 25 мая против фашистских выборов!
Устала жить в страхе за завтрашний день!
И мне надоел в стране произвол и беспредел!
Ведь до горя и страданий народа хунте нет дел!
Пробираясь к своему Американскому Олимпу - статуя Свобода,
они руками бандеро-нацистов,немерено уничтожили своего народа!
Не законно убрав буквы в названии нашего корабля - Победа 45-го года,
получили гнилое корыто по имени Беда,поэтому Украину ждет Титаника судьба!


Рецензии