Немного рэпа

Сижу дома, выключили свет.
На улице плохая погода, настроения нет..
Между нами расстояние в 70 километров.
Но твой образ в моей голове.
И его не сдует даже этим диким ветром!
Я в комнате один, в соседней комнате мама.
А на том конце провода моя любимая дама.
Которая бы согрела в эту холодную ночь.
И вот уж свеча догорела, а мысли всё не уходят прочь.
Так хочется просто лежать и слушать, как она тихонько сопит.
С утра принести ей покушать, горячего чая попить.
Просто быть с ней всегда рядом и знать, что она счастливая.
Я сделаю всё, что для этого надо, я обещаю, любимая!


Рецензии