Три слова

Один ей говорил о новом доме
О новых людях, о делах
О рейсах и аэродромах
и о приёмах о балах
О губернаторах, префектах
О расписаниях, проектах
О перспективах-прибылях
Он говорил...

Не поняв боли, что виделась в её глазах

Она ушла к совсем другому
Тот просто посмотрел в её глаза
потом сказал всего три слова:

"Ты мне нужна..."

Один ей говорил «Я очень, очень занят…
Переговоры, встречи, бизнес, весь при деле…
Сроки горят… Нет не сейчас, мне звонят…
Давай потом, партнеры прилетели…»

Другому позвонила «Мне что-то очень плохо,
Нет, не торопись, я потерплю, не надо…»

В ответ лишь пару слов без лишних вздохов
«Держись … я рядом»

Один ей говорил «Делай как хочешь»
«Иди…, Катись…, Я не держу…»

А этот крепко обхватил рукою
сказав ей «Я НЕ ОТПУЩУ»


Рецензии