Представляешь, когда-то и наша вырастет дочка
Пламенеют и загораются старые клены,
Листик искоркой красной мчится к земле
И погасает в моей чуть замерзшей ладони.
Ты гостил в моем городе лишь пару дней,
И мне не успеть показать тебе главное:
Что в каком-то бы районе я не жила,
Мое детство тут было беззаботное самое.
Представляешь, когда-то и наша вырастет дочка!
И мечты унесут ее с новыми силами.
Давай постараемся, чтобы также, как мы,
Она помнила детство и нас неизменно счастливыми.
Свидетельство о публикации №114052004049
Дмитрий Тартаковский 20.05.2014 12:43 Заявить о нарушении